Monthly Archives: Май 2012

Твой Звездный Час

“И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари” Марка 16:15 Около 16 лет назад в России произошла великая перемена: рухнули коммунистические устои, поменялся строй, политика, экономика, и люди вздохнули свободней.  Наряду с этим, верующие люди, впервые за многие годы смогли открыто…

Read more

Благословение Молитвы

…Быстро пролетело время.  И снова вторник.  Я всегда рада, когда приходит этот день. Теперь для меня, не составляет особого труда оставить все заботы.  Я уже прошла этот урок:  теперь я точно знаю, что Он никогда, никому не остается должным, и то, что не успела…

Наш Труд Не Тщетен Пред Господом

В 1Кор.15:58 Павел пишет “…будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом.”  Оказывается не смотря на внешние факторы, любое дело Господне не тщетно пред Ним!

Судя по Времени…

“Всему своё время, и время всякой вещи под небом” Екл.3:1 Бог говорит, что всему есть своё время в нашей жизни. Есть время работать и отдыхать, есть время для нашей семьи и наших друзей, есть время для наших интересов и время для заботы о других людях.…

Почитай Отца и Мать

Проповедь на День Матери 2012 о почтении к родителям на основе Второзакония 5:16: “Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.”

Обещания

Проповедь об обещаниях, которые мы даем друг другу, даем Богу, и которые Бог дает нам. “А Я говорю вам: не клянись вовсе… Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.” (Мф.5:34,37)

Иисус – Лучший Путь – Бэн Шетлер

Проповедь сказанная гостем Бэн Шетлером о превосходстве Иисуса Христа над законом и Ветхим Заветом на основе стихов из Послания к Евреям 4:15-16. Эта проповедь на Английском с переводом на Русский. This sermon was preached by a guest preacher Ben Schettler on the superiority of…

Где же Бог?

Сегодня многие люди спрашивают: «Где же Бог во время стихийных бедствий? Где был Бог, когда погибали тысячи людей во время разрушительного землетрясения и цунами, которые произошли недавно в Японии? Где был Бог, когда сотни тысяч людей лишились жизни в результате землетрясения в Гаити? Где…