Monthly Archives: Июль 2012

Авесалом

Проповедь об Авесаломе, сыне царя Давида, жизнь которого закончилась очень плачевно, из за его гордости, тщеславия, распущенности и вероломности.

Время, Которое Дал Мне Бог

Часто в своей жизни я задаю себе вопрос: “Что полезного и важного я сделала за последний день, месяц или год?” И каждый раз я понимаю, что могла бы сделать намного больше, но время уже ушло безвозвратно. Однако, ещё есть возможность следующий день, месяц или…

Церковное Ученичество

Церковное Ученичество

Здоровая церковь это церковь состоящая из духовно растущих членов. Если мы не растем, мы обязательно спускаемся в низ. И поэтому духовный рост это наша обязанность. Но как нам духовно расти? Рост состоит из четырех компонентов: знание, вера, характер и дела.

Церковная Дисциплина

Церковная Дисциплина

Для чего нужна церковная дисциплина? И является ли она чем то негативным, или же это то самое необходимое, которым мы можем проявить любовь к нашим братьям и сестрам, которые попали в западню греха?

Бог Силен

Эта история началась несколько лет назад.  Мы ехали с Людой в Бостон, нам позвонил пресвитер из Сиэтла, и попросил нас сделать доброе дело для него.  Он нам объяснил что на этом побережье, в Бостоне, живет одна семья, которую отец семейства бросил 30 лет назад,…