Monthly Archives: Март 2013

Плач в Sandy Hook Elementary School.

Так говорит Господь: голос слышен в Раме, вопль и горькое рыдание; Рахиль плачет о детях своих и не хочет утешиться о детях своих, ибо их нет. Иер.31:15  Когда вы в последний раз плакали?  Может тогда когда вы потеряли 10 долларов или или попали в…

Read more

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность… Мф.23:25.

Кто я? Задумывались ли мы, кто мы есть на самом деле?  Есть расстояние между тем, что мы из себя представляем,  как люди нас видят, и кем мы на самом деле являемся.                               Ведь почти всегда, мы хотим сегодня быть лучше чем вчера, но у нас…

Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых,- сила Божия. 1Кор.1:18

Даже если мы начнем говорить с неверующим человеком об Откровении и последнем времени, то в конце мы всё равно придем к Голгофе и распятому на кресте Иисусу Спасителю. Когда мы говорим слово – КРЕСТ – оно вызывает разные мысли. Для ювелира, это украшение, никогда…

Вера, которая не спасает.

Посл. Иакова 2:14-26 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его…? Мы все много слышали о том что без веры Богу угодить невозможно, что без веры невозможно спастись, но оказывается можно…