Monthly Archives: Октябрь 2013

С каким сердцем мы должны жертвовать Господу?

“При сем скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет.  Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог”.  2 Кор.9:6-7.

Read more

Ревность, Которая Неуместна, В Служении Богу

Братия! желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение. Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению. Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией, потом у что конец закона–Христос,…

Голос Крови

Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму… и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.  Евр.12:24.   Что нам, первое, приходим на ум, когда мы видим кровь?  Боль, смерть, жизнь? А…

Язык Мой – Враг Мой!

Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.  Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем…