Yearly Archives: 2014

Блаженны плачущие

И шло за Ним великое множество народа и женщин, которые плакали и рыдали о Нем. Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших. Лук.23:27 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.Мф.5:4 Давайте проверим самих…

Read more

Кто я?

Кто я, что Ты, Творец, меня создал Частицею величья Своего? И в Книгу Жизни имя записал Задолго до рожденья моего? Припев: Кто я, что Ты так высоко вознес Меня, что сыном для Себя избрал? Как мне Тебя благодарить, Христос, За все, за все, что…

ЧТО ВЫ СТОИТЕ ПРАЗДНО?

Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;  выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище ПРАЗДНО,  и им сказал: идите и…

Спелые колосья

Спелых колосьев, к жатве готовых, поле стоит. Серп ожидает, жнеца поджидает, душе говорит: “Годы уходят, даты проходят, спешат всё вперёд. Что собирает, что приготовил Божий народ?” Припев: Как жизнь прожил ты, Её как провёл? Богу служил ли, Что приобрёл С чем к Спасителю выйдем,…

Продаже не подлежит!

И было после сих происшествий: у Навуфея Изреелитянина в Изреели был виноградник подле дворца Ахава, царя Самарийского.  И сказал Ахав Навуфею, говоря: отдай мне свой виноградник; из него будет у меня овощной сад, ибо он близко к моему дому; а вместо него я дам…

ПЛОД ПОКАЯНИЯ

Некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел; и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает? Но он сказал ему…

пост – что это такое?

Надав и Авиуд, сыны Аароновы, взяли каждый свою кадильницу, и положили в них огня,и вложили в него курений, и принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им;  и вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним. Левит…

драгоценная Церковь Иисуса Христа

Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.  Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?  Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе…

Тысячелетнее Царство

Ты, царь, Навуходоносор,  на ложе твоем думал о том, что будет после сего? и Открывающий тайны показал тебе то, что будет.  А  мне тайна сия открыта не потому, чтобы я был мудрее всех живущих, но для того, чтобы открыто было царю разумение и чтобы…