Миссионерская Деятельность

“Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа…” Мф.28:19

В Священном Писании сказано: “Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцeм есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неосквернённым от мира” (Иакова 1:27).  Получив дар прощения и вечную жизнь, мы, как Христиане, хотим послужить ближним и позаботиться не только о себе, но и о других людях, особенно тех, которые в нас сильно нуждаются.

Первая Баптистская Церковь города Gorham, штат Maine, ведёт миссионерское служение под названием “Рука в Руке”, которое так же поддерживает наша церковь и в котором задействованы некоторые члены нашей церкви.  Миссия “Рука в Руке” ездит два раза в год в миссионерские поездки и проводит работу среди детей-сирот из Восточной Европы с помощью добровольцев не только из штата Maine, но из всех уголков Соединённых Штатов.

Сначала летом, с Июня по Июль, а потом зимой, в Декабре.  В основном в миссии участвует Христианская молодёжь и летом они едут на разный отрезок времени.  Некоторые на пару недель, а некоторые на полтора месяца.  В Декабре молодёжь едет на несколько недель для посещения детских домов, интернатов, инвалидов, домов престарелых и проведения концертов, раздачи подарков и самое главное – евангельскую весть о спасении и любви Божией.

Цель миссионерского служения “Рука в Руке” в первую очередь заключается в том, чтобы поделиться любовью Иисуса Христа. Во вторую очередь, предложить детям и семьям одежду, игрушки, питательные вещества в виде овощей и фруктов, и веселую, “лагерную” обстановку.

Миссия “Рука в Руке” всегда нуждается в молитвах, финансовой поддержке и конечно же, в добровольном участии Христиан в этом миссионерском труде. Вы можете присоединиться в последний понедельник каждого месяца к посту и молитве за работу среди этих забытых детей.

Если у вас есть желание поехать на миссионерскую поездку, обращайтесь к Анатолию Кушнарю по имэилу akushnar@yahoo.com

Официальный сайт миссии “Рука в Руке”.


Перечень Миссий/Миссионеров

Наша церковь и молодежь молитвенно и финансово поддерживает миссионерскую работу нашего брата в Казахстане.